隐私声明



最近更新时间:

2021年9月13日

版本:1.0

 

我们尊重您的隐私权,并为您的个人数据采取了安全措施,同时确保您的个人数据按照适用的数据隐私法规进行管理。

请注意,佳森律师事务所是您个人数据的数据控制者。本隐私声明中规定的原则适用于佳森律师事务所作为数据控制者出于本声明所述目的接收您的个人数据的所有情况。这些目的是处理数据以参与本网站上提供的各种活动或如下所述。

本隐私政策解释了我们通过网站收集的信息、收集时间、使用方式、保护方式以及您对您的个人数据的权利。

  1. 我们收集哪些信息

我们通过本网站收集的个人数据仅在获得您的同意或为向您提供(和改进)我们的服务需要时才会收集。

在网站上收集个人数据处,我们将详细说明为什么需要您的个人信息以及如何使用这些信息,除非无需解释也很明显。

1.a) 您向我们提供的信息

使用本网站时,您可能会提供我们收集的个人数据。个人数据的示例包括姓名、电话号码、邮箱和账单信息。您可以在我们的网站上以各种方式向我们提供个人数据,例如,当您填写本网站上的联系表格时

1.b) 自动收集的信息

当用户访问我们的网站时,我们会使用数码存根等各种技术自动从用户的设备中收集信息。自动收集的信息示例包括:IP 地址、网络浏览器、设备类型以及在使用网站之前访问的网页/网站。我们还可能使用技术来收集有关用户与我们发送的电子邮件交互的信息,例如打开和点击数据。

1.c) 其他来源的信息

我们可能会从第三方来源(例如我们的合作伙伴、广告商和综合服务)收集信息,包括个人数据。如果我们将来自其他来源的信息与我们通过本网站收集的个人数据相关联或结合,我们将根据本政策视此信息为个人数据。

2、儿童隐私保护

我们的服务不是为 18 岁或以下的人设计也不是针对他们的。我们不会有意通过本网站收集或保留任何 18 岁以下人士的数据。

3、我们如何使用我们收集的信息

我们将收集到的信息用于提供服务的多种方式,包括:

3.a) 操作

我们使用信息来运营和增强本网站的所有功能,以提供网站访问者要求的服务和信息。

3.b) 网站改进

我们使用信息来了解和分析本网站访问者的偏好和用户行为。这使我们能够改进我们提供的服务的功能并开发新的服务和功能。用于此目的的所有数据均以匿名形式处理。

3.c) 沟通

我们可能会出于管理目的使用联系信息联系网站用户,并提供与我们所提供的产品和服务相关的最新信息。您可以在以下“您的权利”部分选择退出任何宣传信息。

3.d) 数码存根和追踪技术

我们使用通过数码存根和类似追踪技术在本网站上自动收集的信息和其他信息。这有助于我们个性化我们的服务,例如:

  • 记住用户在之前访问时在网站上输入的信息,以便用户在以后访问时不必重新输入信息
  • 提供个性化的广告、内容和信息
  • 监控和分析网站和第三方营销活动的有效性
  • 监控聚合网站使用指标,例如网站访问者总数或查看的页面
  • 跟踪您在网站上的条目和提交。

此处阅读有关我们数码存根政策的更多信息。

3.e) 分析

我们使用谷歌分析来衡量和评估网站上的流量。谷歌独立运营并拥有自己的隐私政策,您可以在此处查看:

这些数据以不可识别的形式收集,我们不会使用这些信息来尝试识别网站的用户。

4、您的数据将被我们保存多长时间

我们只会在完成本隐私政策中规定的目的所需的时间内保留您的信息。我们也可能出于分析目的保留录入文件——这些录入文件通常会保留很短的时间,除非信息用于网站安全、改进网站功能以及我们有法律义务的情况将信息保留更长时间。

5、我们如何保护您的数据

我们非常重视安全,并致力于确保您的信息安全。虽然我们努力确保我们的系统和我们持有的信息的安全,但没有任何服务可以保证完全安全。如果您担心您的个人信息受到威胁,请立即与我们联系。

6、当您的信息被与他人共享时

我们绝不会出售您的个人信息。我们可能会通过以下方式与他人分享:

6.a) 当我们使用其他公司提供服务时

我们与为我们提供网站开发、托管、维护和其他服务的第三方服务合作。作为向我们提供这些服务的一部分,这些第三方可能有权访问或处理个人数据。我们将提供的信息限制在为执行这些功能而合理必要的范围内,并要求他们像我们直接处理您的个人信息一样对待您的个人信息。

6.b) 非个人身份信息

我们将汇总的或其他非个人身份信息用于多种目的,包括测量和分析网站使用情况、系统管理和改进我们的网站。我们还可能向第三方披露这些非个人身份信息,包括广告商、供应商和研究人员。

6.c) 遵守法律

如果法律要求或与执法机构或政府机构合作,我们可能会披露个人信息。

我们保留披露个人数据的权利,以便对责任采取预防措施,或保护我们自己或他人免受欺诈或非法使用或活动的侵害。

7、您的权利

您有权:

  • 索取我们持有的关于您的信息的副本
  • 要求我们更正、删除或仅将您的信息用于特定目的。
  • 随时改变主意并要求我们停止使用您的信息——例如,取消订阅营销电子邮件或选择退出数码存根。

这些权利的例外情况包括:当访问个人数据会泄露有关另一个人的个人信息时,或者如果我们在法律上被禁止披露此类信息。此外,如果我们可以证明我们有处理您的数据的法律要求,即使您撤回同意,我们也可能保留数据。

8、其他网站的链接

本网站可能包含指向我们无法控制的其他网站的链接,因此不受本隐私政策的保护。如果您通过本网站上的链接访问其他网站,这些网站的运营商可能会根据他们自己的隐私政策收集您的信息。您需要阅读该网站上的隐私政策,以了解他们是否/如何收集和/或使用您的信息。

9、本隐私政策条款的变更

请定期重新访问此页面以了解本隐私政策的任何更改,我们可能会不时更新这些更改。如果我们修改通知,我们将在本页顶部注明最新修订的版本号和日期。如果我们认为这些更改是重大的,我们将通过以下方式让您知道这些更改:(1) 将更改发布到本网站 (2) 向您发送电子邮件以通知您更改。您在隐私政策生效后继续使用我们的服务,即表示您已阅读、理解并同意当前版本的政策。

10、如何联系我们

如果您对本隐私政策或您的权利有任何疑问,或认为您的个人数据被滥用或处理不当,您可以通过以下方式联系我们:

通过电子邮件:

info@gherson.com

用电话:

02077244488

邮寄:17a-19 Harcourt Street, London, W1H 4HF

您也可以直接与独立监管机构信息专员取得联系。

casework@ico.org.uk

电话:0303 123 1113

文字电话:01625 545860

周一至周五,上午 9 点至下午 4 点 30 分

 

信息专员办公室

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire SK9 5AF