Skip to main content
Immigration banner image - Airport

Связаться с нами

За консультациями по вопросам иммиграции, гражданства, экстрадиции или прав человека просим связаться с нами сейчас.

Связаться с нами

Категория Tier 1 (Инвестор)

Виза категории Tier 1 (Инвестор) дает возможность состоятельным людям переехать в Великобританию, если они вложат средства в размере не менее двух миллионов фунтов стерлингов в инвестиции, разрешенные МВД Великобритании.

Мы являемся признанными лидерами в области иммиграции по категории Tier 1 (Инвестор) и заслужили свою репутацию посредством успешного содействия состоятельным лицам с оформлением их заявлений на данную визу. Юридические справочники Legal 500 и Chambers & Partners удостоили нашу фирму высшей категории в своих рейтингах.  

В последние годы программа предоставления визы инвестора подверглась неоднократным реформам. Если вы желаете быть в курсе последних новостей касательно визы категории Tier 1 (Инвестор), просим посетить страницу с нашим блогом  или подписаться на нашу рассылку.

Могу ли я обратиться за визой категории Tier 1 (Инвестор)?

Вы можете обратиться за визой инвестора, если вы обладаете суммой в размере не менее 2 миллионов фунтов стерлингов (или эквивалентом в иностранной валюте) для вложения в Великобритании в разрешенные инвестиции.

Могу ли я привезти с собой свою семью?

Виза категории Tier 1 (Инвестор) позволяет заявителям при переезде в Великобританию взять с собой иждивенцев в лице супругов и детей в возрасте младше 18 лет на момент подачи заявления.

Как скоро я могу получить постоянный вид на жительство в Великобритании?

Продолжительность периода времени, который вы должны провести в Великобритании, прежде чем вы сможете обратиться за постоянным видом на жительство, зависит от уровня ваших инвестиций. Ниже приведена таблица с более подробной информацией.

Инвестиции в фунтах стерлингов

2 миллиона

5 миллионов

10 миллионов

ПВЖ - основной заявитель

5 лет

3 года

2 года

Гражданство - основной заявитель

6 лет

5 лет

5 лет

Минимальное количество дней пребывания в Великобритании?

Если вы не собираетесь постоянно проживать в Великобритании, то вы не обязаны проводить в Великобритании какое-либо определенное количество времени. Однако если вы желаете обосноваться в стране, то вам необходимо удостовериться, что вы будете находиться в Великобритании не менее 186 дней в течение каждого 12-месячного отрезка на протяжении всего требуемого периода.

Обращаем ваше внимание, что для целей натурализации в качестве гражданина Великобритании применяются иные требования. Просим связаться с нами для получения более подробной информации.

Наши услуги

Мы тесно сотрудничаем с ведущими британскими консультантами по налоговым вопросам, управляющими частными активами, банковскими учреждениями (чья деятельность регулируется в Великобритании) и иными профессиональными регулируемыми консультантами при содействии инвесторам и их семьям, желающим переехать в Великобританию.

Наши высококвалифицированные, преданные своему делу специалисты помогут вам с подготовкой и подачей заявления, а также проконсультируют вас в отношении всех требований для заявлений на продление визы, заявлений на постоянный вид на жительство и на гражданство Великобритании.

Для получения более подробной консультации и содействия, просим связаться с нами.

Связаться с нами

За консультациями по вопросам иммиграции, гражданства, экстрадиции или прав человека просим связаться с нами сейчас.

Связаться с нами