Skip to main content

Связаться с нами

За консультациями по вопросам иммиграции,
гражданства, экстрадиции или прав человека,
просьба связаться с нами сейчас.

Связаться с нами

Переход со студенческой визы на категорию Tier 1

Автор: Gherson Immigration

Переход со студенческой визы на категорию Tier 1

Многие студенты из-за пределов ЕЭЗ желают остаться в Великобритании после окончания учебы. В соответствии с требованиями действующего законодательства, выпускники вузов не могут остаться в Великобритании на длительный срок, если они не получат визы по другой категории.  

Тогда как некоторые работодатели могут предложить гражданам стран из-за пределов ЕЭЗ работу для выпускников вузов, вакансии могут быть чрезвычайно конкурентными. Имеется ряд различных категорий, которые не требуют спонсорства работодателя и позволяют заявителю оставаться и работать в Великобритании.

Виза инвестора

По визе инвестора заявитель должен инвестировать не менее двух миллионов фунтов стерлингов в одобренные МВД Великобритании инвестиции. Имеется ряд требований, которым должен удовлетворять заявитель, но в случае предоставления данная виза позволяет лицу жить в Великобритании и при желании работать в большинстве отраслей.

Виза предпринимателя

По визе предпринимателя требуется инвестировать не менее 200 000 фунтов стерлингов (или при определенных обстоятельствах 50 000 фунтов стерлингов) в создание или приобретение одного или более бизнеса в Великобритании. Заявитель должен удовлетворять ряду требований, в том числе продемонстрировать наличие опыта и квалификаций, которые требуются для основания бизнеса. В случае предоставления визы заявитель может жить в Великобритании и работать только на тот бизнес, который он основал или приобрел. Заявитель не может работать в любой другой компании.  

Виза выпускника-предпринимателя

По визе выпускника-предпринимателя требуется инвестировать не менее 50 000 фунтов стерлингов в создание бизнеса в Великобритании. Заявитель должен быть одобрен британским высшим учебным заведением или Министерством международной торговли, а также удовлетворять ряду других требований. В случае предоставления визы заявитель может остаться в Великобритании, чтобы основать свой бизнес и управлять им.  

Фирма Gherson на протяжении 30 лет занимается иммиграционными вопросами клиентов. Если вы хотите обсудить возможность пребывания в Великобритании после окончания учебы, просим связаться с нами.

 

Информация в данном блоге предлагается только в целях предоставления общей информации, она не является исчерпывающей и не содержит в себе юридической консультации. В то время как предприняты все усилия, чтобы убедиться в том, что информация и законодательство соответствуют действующим на момент публикации правовым нормам, следует помнить, что с учетом течения времени данная информация может перестать отражать текущее правовое положение. Фирма Gherson не несет ответственности за ущерб, возникающий вследствие доступа к информации, которая содержится в этом блоге, или ее использования. Для получения официальной консультации по действующему законодательству, пожалуйста, свяжитесь с фирмой Gherson. Юридические консультации предоставляются только на основании письменного соглашения в установленной форме, подписанного клиентом, с одной стороны, и от имени или по поручению фирмы Gherson, с другой стороны.

©Gherson 2018

вязаться с нами

За консультациями по вопросам иммиграции, гражданства, экстрадиции или прав человека, просьба связаться с нами сейчас.

вязаться с нами