Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.
Immigration banner image - Airport

Связаться с нами

За консультациями по вопросам иммиграции,
гражданства, экстрадиции или прав человека,
просьба связаться с нами сейчас.

Связаться с нами

Категория Tier 1 - Предприниматель

Эта подкатегория Tier 1 предназначена для деловых инвесторов, которые собираются учредить, принять управление или активно участвовать в ведении бизнеса. У заявителей обычно должно быть не менее 200 000 фунтов стерлингов для инвестирования в новый или уже существующий британский бизнес, хотя некоторые ограниченные категории лиц могут обращаться при наличии финансирования всего в 50 000 фунтов стерлингов.

Сумма в 200 000 фунтов стерлингов дает необходимые 75 баллов, которые требуются для получения въездной визы категории Tier 1 (Предприниматель) в Приложении А к Иммиграционным правилам, и первоначально мигранту предоставляется въездная виза на три года.

Мигранты категории Tier 1 (Предприниматель) должны соблюдать требования, предусмотренные в Приложениях В и С (знание английского языка и наличие средств к существованию).

К моменту истечения их визы, заявители в этой подкатегории должны показать, что в результате их деятельности было создано не менее двух новых рабочих мест на полную ставку для британских работников. Соблюдение этих требований позволит заявителям набрать количество баллов, необходимое для получения дальнейшего вида на жительство, который выдается на два года.

Мигранты категории Tier 1 (Предприниматель), получившие въездную визу или вид на жительство, не имеют право работать за пределами бизнеса, который они учредили, взяли под свой контроль или в который пришли, и они и не имеют права обращаться за государственной помощью.

Согласно вновь смягченным условиям, введенным с апреля 2011 года, количество времени, в течение которого мигрант категории Tier 1 (Предприниматель) должен оставаться в Великобритании для получения права на постоянный вид на жительство, может составлять всего лишь три года, в случае если бизнесом были созданы не менее 10 новых рабочих мест в Великобритании, или бизнес может показать доход от своей деятельности в размере не менее 5 млн. фунтов стерлингов.

В ином случае мигранты категории Tier 1 (Предприниматель) могут обращаться за постоянным видом на жительство по истечении пяти лет. На этом этапе они должны соблюдать дополнительные требования. Министр внутренних дел должна убедиться, что они в достаточной мере владеют английским языком и знакомы с укладом жизни в Великобритании. В случае успеха они могут обращаться за британским гражданством через 12 месяцев после получения постоянного вида на жительство.

вязаться с нами

За консультациями по вопросам иммиграции, гражданства, экстрадиции или прав человека, просьба связаться с нами сейчас.

вязаться с нами