Skip to main content

Immigration banner image - Airport

Fale conosco

Para obter conselhos sobre imigração, nacionalidade ou direitos humanos,
fale conosco agora.

Tier 2 - Transferência Intra-empresa

Os imigrantes do Tier 2 (Transferência Intra-empresa) são trabalhadores qualificados que se deslocam de uma filial de uma empresa no exterior para uma filial do Reino Unido.

Os empregadores (sponsors) podem atribuir aos candidatos Certificados de Patrocínio sem a necessidade de satisfazer os requisitos do teste do mercado de trabalho residente. Além disso, atualmente não há limite para o número de candidatos que podem receber a autorização de entrada na categoria Tier 2 (Intra-Company Transfer).

Existem quatro subcategorias de Tier 2 (Transferência intra-empresa). Os candidatos nas subcategorias de pessoal de curto e longo prazo devem ter trabalhado para a empresa por um período não inferior a 12 meses antes das suas candidaturas. Essas subcategorias são para as pessoas que vêm trabalhar no Reino Unido em uma capacidade que não poderia ser preenchida por um recruta da força de trabalho do Reino Unido. A equipe de curto prazo pode receber permissão para entrar no Reino Unido por até um ano e pessoal de longo prazo por até cinco anos.

Os candidatos na subcategoria de estágio de graduação devem ter trabalhado para a empresa por um período não inferior a três meses. Os candidatos a transferências de capacidade especializada só precisam mostrar que são empregados da empresa no momento da sua aplicação.

Os candidatos na subcategoria de pessoal de longo prazo devem receber pelo seu trabalho  equivalente salário anual do Reino Unido, que deve ser pelo menos £ 40,000. Eles são admitidos no Reino Unido inicialmente por um período máximo de três anos e um mês. Este período pode ser prorrogado, mediante pedido, até um período máximo de cinco anos, após o qual o migrante do Tier 2 (Transferência intra-empresa) deve sair do Reino Unido. Ele(a) não podem retornar como imigrantes do Tier 2 (Transferência intra-empresa) por um período de 12 meses. (No entanto, não há limites em fazer outras solicitações de autorização de entrada).

Os salários anuais para funcionários de curto prazo devem estar no nível apropriado do Reino Unido para o seu trabalho e não devem ser inferiores a £ 24,000. Os funcionários de curto prazo são admitidos no Reino Unido por um período máximo de 12 meses, após o qual devem sair do Reino Unido, com um impedimento em retornar nas subcategorias de pessoal de curto prazo, transferência de habilidades ou estagiários por mais um período de 12 meses.

Os candidatos das subcategorias de estágio de graduação e transferência de habilidades também devem receber um salário anual de pelo menos £ 24,000. Eles são admitidos no Reino Unido por um período máximo de 12 meses e seis meses, respectivamente, após o qual devem sair do Reino Unido. Eles não podem retornar em nenhuma dessas subcategorias ou como funcionários de curto prazo por um período de 12 meses.

Um imigrante de Tier 2 (Transferência Intra-Empresa) que já teve licença em uma das categorias de pessoal de curta duração, pós-graduação ou transferência de habilidades não será obrigado a passar 12 meses fora do Reino Unido antes de poderem retornar a longo prazo subcategoria pessoal.

Os imigrantes do Tier 2 (Transferência intra-empresa) que já estão no Reino Unido de acordo com as Regras vigentes antes de 6 de abril de 2011 poderão solicitar a prorrogação da sua estadia sem estar sujeito ao novo requisito de trabalho de nível de pós-graduação ou aos novos limites salariais. Aqueles que estão atualmente aqui na subcategoria de pessoal estabelecido no local antes de 6 de abril de 2011 podem continuar a se candidatar para estender sua estadia além de cinco anos.

Não existe um requisito de idioma a ser cumprido pelos candidatos na categoria Tier 2 (Transferência intra-empresa), a menos que estejam estendendo suas férias no Reino Unido para além de três anos no total. Tal como acontece com os imigrantes do Tier 2 (Geral), o requisito é um domínio da língua inglesa no nível B1 do Quadro Europeu Comum.

Os imigrantes do Tier 2 (Transferência intra-empresa) devem atender a um requisito de manutenção. Os candidatos para autorização de entrada devem mostrar que têm fundos de £900, ou mais, no momento de suas solicitações. Os candidatos do Tier 2 cujos empregadores certifiquem uma Carta comprovando a relação empregatícia (Certificate of Sponsorship) que, se necessário, manterão e acomodarão o candidato no primeiro mês do emprego do requerente estão isentos deste requisito, assim como os candidatos que procuram estender a licença existente para permanecerem no Tier 2.

Fale conosco

Para obter conselhos sobre imigração, nacionalidade ou direitos humanos, fale conosco agora.

Fale conosco