Skip to main content

Immigration banner image - Airport

Contacto

Para obtener consulta sobre inmigración, nacionalidad o derechos humanos, porfavor contactenos ahora

Nivel 1: clientes de alto poder adquisitivo

El visado de nivel 1 es para gente de negocios, inversores y personas con un talento excepcional. Estas son las categorías disponibles:

  • Nivel 1 (general): para trabajadores altamente cualificados (esta subcategoría está cerrada y se está eliminando gradualmente. Si desea obtener información sobre esta ruta de todos modos, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros).
  • Nivel 1 (inversor): para personas con medios financieros considerables que hagan una inversión en el Reino Unido.
  • Nivel 1 (empresario): para aquellos que deseen establecer una empresa en el Reino Unido o hacerse cargo de una empresa existente. Se puede visitar el Reino Unido como "empresario potencial" con el fin de concretar los acuerdos que puedan darles derecho a residir como inmigrantes empresarios de nivel 1.
  • Nivel 1 (licenciado empresario): una nueva categoría que abarca a todos  aquellos que deseen desarrollar una idea comercial inmediatamente después de finalizar su licenciatura, y que cuenten con el respaldo de una universidad británica que certifique que han desarrollado habilidades empresariales o innovadoras de primera clase, pero que, en el momento de licenciarse (y, presumiblemente, en el momento del vencimiento de su permiso de residencia como estudiante de nivel 4 (general)) no cumplen todos los requisitos de la ruta de nivel 1 (empresario).

Además, los licenciados de fuera del Espacio Europeo que hayan estudiado en instituciones educativas británicas que tengan "ideas innovadoras de primera clase" (según la institución a la que hayan asistido) tienen derecho a pasar del nivel 4 al nivel 1.

  • Nivel 1 (talento excepcional): para "personas con talento excepcional en los campos de las ciencias, humanidades, ingeniería y las artes".
  • Nivel 1 (trabajo después de los estudios): esta era una ruta para los licenciados de instituciones educativas británicas por la que se les permitía trabajar en el Reino Unido durante un periodo de dos años. A partir del 6 de abril de 2012, esta categoría se cerró a todas las solicitudes.

Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para obtener más información.

Contacto

Para obtener consulta sobre inmigración, nacionalidad o derechos humanos, porfavor contactenos ahora

Contacto