Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

向我们咨询

递交您的简历

文件必须小于 4 MB
允许的文件形式:txt pdf doc docx.
文件必须小于 4 MB
允许的文件形式:txt pdf doc docx.

把配偶带来英国团聚

您是英国公民或在英国有永居权的配偶吗?您想在英国定居,并与您的爱人永久地团聚吗?如果是,您可能需要申请英国配偶签证。

持有这个签证,你可以做什么?

配偶签证将允许您在英国与您的配偶一起团聚。如果您目前在英国境外,或者根据您目前在英国的签证状况,您的申请可能需要在境外提出,不然,您可以在英国境内申请居留签证。这种签证将赋予您在英国居住和自由出入境的权利,您还可以在英国就业。

根据附录FM,第一次配偶签证的期限是30个月,到期之前,您必须再延长两年半的时间。五年后,您可能有资格申请永居签证,随后便可获得英国公民身份,但需要遵守一些进一步的要求。

在申请之前要考虑的最重要的事情是:

1. 住宿

内政部要求您必须有"适当的住宿,不可以诉诸公共资金"。虽然内政部将没有具体定义"适当",但不可以是英国标准的过度拥挤,通常应该由自己拥有或完全占有。

2. 财务要求

有英国(外)祖父母?你可能有资格申请英国签证

祖先签证为那些有英国血统的人提供来英国的机会。根据祖先签证,主申请人必须在英国生活和工作。此外,申请人还可以将子女或配偶等受养人带到英国,并在英国生活,工作和学习。

申请祖先签证要满足许多要求,但最重要的是申请人必须能够证明他们的父母或(祖)父母中至少有一个是在英国出生。此外,申请人必须打算在英国工作,并有足够的资金 - 不可以申请公共资金的帮助 - 以支持和照顾自己和任何家属。尽管申请人在英国逗留期间不必做全职工作,但在申请续签签证或申请定居时,内政部将期望看到申请人真正的就业证明或企图在在英期间寻求雇佣。

请注意,虽然被收养的申请人同样有资格申请祖先签证,但英国继父母不符合申请人的祖先签证的资格。

如果想要申请以后的永居、稍后的国籍和护照,申请人还有一些其他要求要满足。

佳森律师事务所在协助客户处理移民事务方面拥有超过29年的经验。我们拥有的专家团队了解客户的独特情况并会相应地提出法律建议。

您最近有被拒签英国签证吗?

我们经常遇到被拒绝签证申请的客户之后不知如何处理。英国政府在2015年4月修改了法律,大大减少了可以对消极决定提出上诉的机会。然而,仍然有很多方法可以使用来对内政部的拒签提出异议。

在某些情况下,假设某些条件可以得到满足,如果申请人认为他/她的移民申请被判有误,申请人则有权质疑内政部关于他们移民申请的决定。提出这样的质疑有严格的时间限制,通常是在收到您的申请决定后的14天-28天之内。

上诉权

如果申请人被拒绝入境英国或居留英国,他们可能有权向移民裁判所提出上诉。独立的法官会决定是否坚持或否决内政部的决定。申请人可以对不同判决提出上诉,其中包括:拒绝庇护请求或人道主义保护;决定驱逐欧洲经济区国民;拒绝向欧洲经济区国民提供永久居留证件;撤销庇护或人道主义保护,以及撤销英国国籍。

行政复议

Zimbabwe Crisis

Rumours of a military coup began through social media on Tuesday, following the army’s warning on Monday that they could intervene in politics.  Today, news broke that the President of Zimbabwe Robert Mugabe is under house arrest along with four other senior ministers.  The military has taken over the national broadcaster. There were reports of firing heard during the early morning from the Northern suburbs of Harare, where a number of government officials and President Mugabe live.  

Working in the UK as a Turkish National

Many Turkish nationals want to come and work in the UK.  Under the provisions of the Ankara agreement, a special visa route exists for Turkish nationals. This allows Turkish nationals to apply for leave to enter the UK on a completely different basis to other non-EU migrant workers.

There are currently two routes open to Turkish nationals who want to migrate to the UK. Both options were established as part of the European Community Association Agreement with Turkey. These options are:

2017年《法律500强》排名:佳森律所获得顶级律所殊荣

今年《法律500强》年度排名中,佳森律所在移民、人权、上诉和逾期滞留上被评为顶级(一级)事务所。法律500强是英国律师事务所的领先指南,他们的排名重点列出在法律界提供最尖端和创新意见的律师事务所。

《法律500强》的顶级奖项承认了佳森律师事务所在全国顶尖律所中的地位,我们在移民法的领域拥有"令人难以置信的专业知识"。除英国外,该事务所还在许多司法管辖区处理了一系列复杂的庇护,人权和引渡的案件。

佳森律师事务所提供专业意见和法律代表服务,帮助我们的客户解决他们的移民需求;我们的服务内容包括:访问英国,计分制体系下的一级,二级,四级,五级以及配偶,未婚夫,同居和移民上诉,即全面的移民类别。佳森律师事务所还专门处理复杂的人权和庇护申请,以及在欧盟普通法院对欧盟理事会实施的制裁为客户就引渡请求和撤销申请做辩护。此外,佳森律所现在还为个人和公司就根据《犯罪收益法》而引起的民事和刑事调查做法律代表服务。一个令人印象深刻的声誉和一个有29年历史且不断成功的记录的律师吸引了英国一些最好的移民律师来为我们工作。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us