Skip to main content

Sanctions banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

初创者

该初创者签证适用于处于创业初期但拥有极大潜力的首次在英国创业的企业家

 

申请者需要什么?

  • 得到认证机构的认可。
  • 该类别对业务的投资资金没有要求,但申请者必要确保有足够的资金维持申请者及其家人的基本生活。

 

成功的申请者能够参加工作来支持他们的生活吗?

申请者必须将主要的时间用于发展他们的业务,但也可以利用空余时间从事自身业务以外的其他工作来支持他们的生活。

 

签证被准予的期限?

该类别一次性准予两年的签证

 

两年后会发生什么?

成功的初创者签证申请人可以向相关的认证机构申请确认其项目的进展情况,并确认申请人已经证明该业务取得了足够的进展,并满足了创新者签证的要求 - 相同的业务标准 。在这种情况下,初创者申请人可以将其签证转换为创新者签证类别,但与直接申请创新者签证不同的是,他们不需要证明有50,000英镑可供他们使用的投资资金。

 

佳森律师事务所可以协助您准备初创者类别签证的申请,并可以与专家一起协助您向相关的认证机构提交申请。

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们