Skip to main content

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

申请英国签证:对非欧洲经济区成员国国民的英语要求

作者: Gherson Immigration

希望通过移民法规中的各种不同签证类别进入英国的非欧洲经济区成员国国民需要留意相关的移民与签证要求, 其中包括对于英文语言能力的要求。以下是我们为您提供的相关英文语言能力要求的概要。

以下这些签证类别对非欧洲经济区成员国国民没有任何语言要求:

1级投资者;

1级杰出人才;

2级(公司内部转移);

4级(儿童)学生;

5级(青年迁移计划);

5级(临时劳工);以及

旅游/访问签证。

 

请注意如果您已经年满65岁或是由于长期的生理或心理状况不能够满足英语语言要求的话,您或许会被免于证明符合该项要求。如果您来自于一个以英语为主要语言的国家,您也不需要满足英文语言要求—如果您符合上述情况,请联系我们以便获取更详细的信息 。 同时也请您注意, 会有不同的规定适用于永久居留权申请和国籍申请。

希望申请海外商业代表签证的非欧洲经济区成员国国民将需要通过一个经许可的英语考试,并且口语和听力都至少达到CEFR A1等级,或是拥有被UK NARIC认可的由英文教学所获得的学历 (CEFR是欧洲共同语言参考标准)。

1级(毕业生企业家)与2级(普通工作)签证类别都要求非欧洲经济区成员国国民通过参加经许可的英文语言测试,并且阅读、写作、口语和听力四项成绩都至少达到CEFR B1等级;或是拥有被UK NARIC认可的由英文教学所获得的学历来证明他们的英语水平。

最后, 想要申请创新者和1级创业者签证类别的非欧洲经济区成员国国民必须要通过以下方式来证明他们的英语语言水平:参加经许可的英文语言测试,并且阅读、写作、口语和听力四项成绩都至少达到CEFR B2等级;或是拥有被UK NARIC认可的由英文教学所获得的学历。

请注意,对于4级(普通)学生签证的英文语言要求要根据每一个高等教育机构(HEI)的具体要求来定。

即使对于特定的签证类别有可以免除证明英文语言要求的特殊情况,但在您年满十八岁并且有资格申请英国国籍或在英国境内永久居留(ILR)时,您仍将会被要求证明您的英文水平。

佳森律所可以建议并协助所有非欧洲经济区成员国公民申请英国签证。我们可以处理所有签证类别并且能根据您的个人需求向您提供具体的移民方案。如果您希望讨论您的具体情况,请随时联系我们

 

本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2019

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们