Skip to main content

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

2级(普通)签证概述

作者: Gherson Immigration

要申请2级(普通)签证,您必须在英国获得工作聘书,并且是欧洲经济区和瑞士以外国家的国民。

申请人必须由持有有效且没有过期的担保执照的英国雇主担保。雇主还需要对潜在的新员工是否是最适合该职位的候选人进行各种检查,而因此有资格获得2级(普通)签证。一旦进行了这些检查,雇主将收到一张潜在新员工的担保证书。为获得担保证书,申请人通常必须每年至少被支付30,000英镑的工资,或者所提供工作的"适当年薪"(以较高者为准)。请注意,在许多情况下,如果申请人被视为"新入境者",则最低工资要求为20,800英镑或适当的工作年薪,以较高者为准。

2级(普通)签证的申请流程可以在潜在雇员在英国开始新工作前的3个月开始。

2级(普通)签证的内政部申请费各不相同。例如,签证的有效期可以长达3年或更久,这将影响申请的费用。费用也将根据申请人是自己申请还是与家属申请而有所不同。

申请人可以持有2级(普通)签证来英国工作,最长为5年14天,或者担保证书上写明的时间外加1个月,以较短者为准。只要持有2级(普通)签证的时间不超过6年,他们就可以申请延长此签证。

在英国境内持有2级(普通)签证时,申请人不可以获得公共资金(包括出勤津贴,照顾者津贴,儿童福利金,儿童税收抵免,市政税收津贴,市政税减免,残疾人生活津贴,住房福利金,住房或无家可归者援助,基于收入的求职者津贴,收入支助,与收入相关的就业和支持津贴,个人独立支付,严重残疾津贴,社会基金支付,国家养老金信贷,工作税收抵免和普遍信贷)。申请人也不能拥有超过10%的担保人的股份(除非他们每年的收入超过159,600英镑)。只要不干扰申请人被担保的工作,申请人可以上学。申请人也可以出国旅行,带家人来英国,或者从事志愿者工作。

如果您对2级(普通)签证有任何疑问,请与我们联系

 

本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact Us