Skip to main content

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

英国投资移民签证

Posted by: Gherson Immigration

英国投资移民签证

1级投资移民签证类别是为寻求搬迁到英国的高净值人士所设立。为符合资格,高净值个人必须要将200万英镑投资到内政部授权的投资项目中。这一类别允许高净值个人把家属作为受养人带入英国,他们有权在英国工作和学习。

高净值个人要获得投资移民签证必须满足一些要求。但是,关键要求是申请人必须有200万英镑,500万英镑或1000万英镑(以其或配偶的名义)可用于在英国进行特定的投资。申请之日,资金不一定要在英国,也不一定是以英镑的形式,只要等同于英镑的数额即可。需要注意的是,一些国家在这个级别上货币的转移有一些限制,因此申请人必须确保这些资金可以被转移到英国。

在投资移民类别下打算投资200万英镑的申请人在英国逗留五年后有资格申请永居("定居身份")。投资500万英镑或1000万英镑的申请人可以通过快速通道提前申请永居,只要他们提出申请时满足其他的永居要求。下面表格列出了申请永居和公民身份的资格时间表:

投资

200万英镑

500万英镑

1000万英镑

永居

5年

3年

2年

公民身份

6年

5年

5年

 

为获得永居,申请人不得在任何12个月内离开英国180天以上。需要注意的是,获得公民身份的规定与永居略有不同。目前,移民法对家属的离境期没有规定,只要他们满足额外的要求,五年后即可申请永居身份。如果主申请人需要有较长的离境期,他们可以通过延期的方式延长其投资者签证的期限。但是,这可能会影响申请人获得永居的资格。

通常,申请需要在境外提出,要么在申请人有法定居住权的国家,要么是原籍国。但是,在某些情况下,申请人可以在英国境内提出申请。主申请人和任何成年受养人都需要递交过去10年的犯罪记录检查。

佳森律师事务所拥有一支经验丰富的团队,自1993年以来就专门协助办理投资移民签证。我们被广泛认为是该领域的领先律所之一,并获得了多项奖项。

如果您就个人情况需要我们的协助或就1级投资移民签证需要其他信息,请随时与我们联系。



本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有-佳森律师事务所 2017

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us