Skip to main content

Alert

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

毕业生工作签证的重启?

作者: Gherson Immigration

毕业生工作签证的重启?

2012年,政府取消了1级毕业生工作签证。这是因为英政府对移民利用学生签证作为延长他们在英国逗留和进入劳动力市场的手段感到挫败。

为了获得4级(普通)学生签证,潜在的学生目前必须满足个人和课程要求的详尽清单。申请人必须获得一个攻读课程的邀请,并证明有足够的资金来养活自己。他们还被限制每周不可以工作超过20个小时。毕业后允许他们留在英国的时间长短取决于他们学习的课程的类型和时间长度。例如,从3年制课程毕业的学生可以在课程结束后最多逗留4个月。

如果毕业生希望在英国工作,他们必须获得一个单独的签证,使他们能够这样做。毕业生可以申请的签证类型取决于他们是否能够得到工作地方雇主的担保。对于一般2级工作签证而言,申请人的雇主必须担保他们的申请。这意味着毕业生必须已经获得了工作机会,并且在大多数情况下还必须每年至少有20,800英镑的年薪或相应的内政部社会代码中所列的金额,以较高的为准。适当的工资要求对任何刚刚毕业的学生来说都是一个挑战。这些障碍经常阻止国际毕业生申请在英国工作,尽管新的建议希望改变这一点。

有人担心,对毕业生工作签证的限制会损害英国作为仅次于美国的国际学生第二大目的地的地位。在周二发表的卫报文章中,Bilimoria勋爵强调了国际学生对英国经济的重要性。他认为"这些聪明,才华横溢和够格的学生"为我们的金融业,科技初创企业,高价值制造业和艺术产业做出了贡献,正是这些行业使英国在全球经济和创新方面的独占头筹。

有鉴于此,全党国际学生议会小组调查报告向政府提出了各种建议。概括如下:

  1. 政府应制定国际学生招聘目标,并将学生从移民统计数据中删除。这意味着学生签证不受政府规定的移民目标的限制;
  2. 政府应提供不受工作类型或工资限制的毕业生工作签证。他们建议毕业后提供有效期为2年的签证以积累工作经验;
  3. 政府应该与欧盟达成一项特殊协议,允许学生和研究人员不受限制地流动;
  4. 应扩大移民规则,鼓励多层次的学生;
  5. 鼓励和保护小型专门的职业和继续深造培养的教育提供院校;
  6. 审查学生移民的面试过程,以确保其不会限制多样性;
  7. 保护当地的课程和机构,鼓励工作经验计划和行业参与;
  8. 政府应将教育作为其贸易战略的一部分,并应准确跟踪教育数据。

这些建议符合大学和科学家担忧英国正式退出欧盟后会出现"人才流失"效应。鉴于英国即将结束自由流动,政府是否愿意实施这些建议仍有待观察。

 

本博客中的信息仅为一般信息,并不全面完整或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有 -佳森律师事务所 2018

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us