Skip to main content

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

从4级(普通)学生签证转为2级(普通)签证

Posted by: Gherson Immigration

从4级(普通)学生签证转为2级(普通)签证

您的4(普通)学生签证在获得学位证书前会过期吗?如果是,您可能有资格将您的签证转为2级(普通)。

要有资格从4级(普通)学生签证转为2级(普通),法规以前要求学生提供充足的证据证明他们已经成功地完成并通过了他们的4级担保机构开设的课程。

然而,根据《移民规》第245HD(d)(i)段的规定,学生现在需要提供证据证明他们已经完成了课程,参加了所有的考试,并提交了所有的学术论文(除非学习博士课程,学生需要提供之前为期12个月的学习证明)。因此,尚未收到担保机构正式确认已经通过课程的学生,仍然可以根据此签证类别通过提交证据证明他们已经完成了课程来提交申请。

4级学生在完成课程几个月后才可获得学位证书并不罕见。《移民规》第245HD(d)(i)段现在允许4级(普通)学生在较早阶段就可以将其签证转为2级(普通)。随后,对于那些想要以2级(普通)移民身份在英国连续居留5年以获得永居的人来说,可以提早开始计算时间。

在以完成4级担保机构的课程为基础申请从4级(普通)学生转到 2级(普通)移民签证时,申请人可以在申请中提供下列材料:

  • 原始学位证书;或者
  • 原始成绩单;或者
  • 原始学术证明信。

如果提供原始学术证明信,信中则必须清楚地写明内政部要求的所有信息。

请注意,要有资格提出2级(普通)签证申请,申请人必须符合《移民法》的相关要求。

如果您对上述有任何疑问,请随时与我们联系。



本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有-佳森律师事务所 2018

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us