Skip to main content

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

从学生签证转为1级签证

Posted by: Gherson Immigration

从学生签证转为1级签证

许多来自非欧洲经济区国家的学生希望在毕业后留在英国。根据现行法律,毕业生不能延长签证留在英国,除非他们获得不同类别的签证。

虽然有些雇主能够为非欧洲经济区国民毕业生提供工作,但这些工作可能极具竞争力。其实,还有许多不同的类别可供选择,这些类别不需要雇主的担保,并且允许申请人留在英国工作。

投资者签证

投资者签证是指申请人可以向英国内政部批准的投资项目注入至少200万英镑。申请人必须满足一些要求,但如果获得批准,申请人可以在英国生活和工作。

企业家签证

企业家签证需要投资至少20万英镑(某些情况下为5万英镑)以设立或接管一家或多家英国企业。申请人必须满足一些要求,包括证明他们具有开展业务所需的经验和专业知识。如果获得批准,申请人可以留在英国,为他们设立或接管的企业工作。申请人不能为其他公司工作。

毕业生企业家签证

毕业生企业家需要投资至少5万英镑来建立英国企业。申请人必须获得英国高等教育机构或国际贸易部的认可,并且必须满足其他的一些要求。如果获得批准,申请人可以留在英国建立并运营在英国的企业。

佳森律师事务所拥有30年为客户提供有关移民法建议的经验。如果您想获得在完成学业后可以留在英国的方法的信息,请联系我们。



本博客中的信息仅为一般信息,并不全面或旨在提供任何法律意见。尽管我们会尽所能地确保提供的信息和法律在博客发布之日是最新的内容,但应该强调的是,随着时间的推移,它并不一定反映当今现行适用的法律。佳森律师事务所对访问或依赖本博客中包含的信息可能引致的损失不负责任。如果您希望就当今适用的法律寻求法律建议,请随时与我们联系。佳森律师事务所会在与客户签署书面协议后提供法律意见。

©版权所有-佳森律师事务所 2018

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us