Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

5级 - 青年流动人口

此签证类型替代了的工作度假者计划。这一签证准予年龄在18至30岁之间,来自澳大利亚,加拿大,日本和新西兰的年轻人,以及满足该年龄条件的英国海外公民,英国海外领土公民或英国国民(海外),来英国体验两年生活。成功的申请人在此期间可以在英国工作。

以上列出国家的国民需要由他们的国家政府做担保,而申请人持有其国籍所在国的护照,就被视为其拥有了该国国家政府的担保。满足这些条件,申请人就能获得移民法附录A中列出的必要分数。对于他们的英语语言能力没有任何要求。

5级(青年流动人口)移民必须证明他们可以维持自己的生活。目前根据附录C,申请人至少要有1600英镑的存款。

此类签证持有人不能申请定居英国。持有5级(青年流动人口)签证的移民也不可以改签任何其他工作或学习类的签证。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us