Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

4级 - 儿童

就4级(儿童)签证,如果申请人小于16岁,他们必须要在付费的私校读书。

对于这些申请人,与(普通)学生签证类型一样,学习录取确认函可为它们获得要求的30分。

小于16岁的儿童最长会被准予长达六年的居留英国签证,或与课程长度相同的签证期限,外加课程开始前的一个月和结束后的一个月。对于16岁或以上的儿童,签证的最长期限是两年。

如果儿童在英国由寄养照顾人或亲戚而非父母照顾,对他们日常照顾的安排必须要符合英国内政部发布的指南中列出的要求。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us