Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

1级 - 高净资产客户

1级签证适用于商务人士,投资者和杰出人才。下面是可供选择的1级签证子类别:

  • 1级(普通) - 为高技术人才设立(此子类别已关闭并正被消除。如果您仍然希望获得有关此签证子类别的信息,请与我们联系)。
  • 1级(投资者) - 为能够在英国作出大量金融投资的个人设立。
  • 1级(初创者)1级(创新者- 初创者和创新者签证类别适用于希望在英国设立并开展业务的非欧洲经济区国民。然而,它并不适用于所有业务 - 就像之前的企业家签证(仅限制房产投资)一样。
  • 1级(企业家) 为那些希望在英国建立企业或接管现有公司的人士设立。该类别已于2019年3月29日关闭。该类别仅向企业家签证的持有者开放,用于在2023年4月6日前申请续签和在2025年4月前申请永久居留。在2025年4月6日之后该类别将完全关闭。
  • 1级(毕业生企业家) - 它适用于那些希望在毕业后立即发展新的业务想法并且已经被英国大学认可为具有世界级的优秀创新或创业能力,但在他们毕业时(预计他们4级(普通)学生签证到期时)还不能完全符合1级(企业家)签证的要求。该签证类别在2019年4月6日关闭。已持有毕业生企业家签证的申请者可以在2019年7月6日之前申请转为1级企业家签证。

而且,在英国教育机构读书并被学校认可拥有"世界级创新思想"的欧洲经济区外的毕业生有资格将他们的4级签证转为1级签证。

  • 1级(精英人才) - 是为那些"在科学,人文,工程和艺术领域有特殊有天赋的人士"所设立。
  • 1级(毕业生签证) - 是为从英国教育机构毕业的毕业生可在英国工作两年所设立。此子类别于2012年4月被取消。

如需更多信息,请随时联系我们

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们