Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

1级 - 精英人才

这一1级下属类别是为那些”已经在科学和艺术领域取得国际瞩目成绩,或有潜力成为该行业领军人才,并希望在英国工作”的人士设立。

要成功获得此类签证,申请人必须在他们选择的领域里经济活跃,并得到”指定主管机构"的认可。根据申请人专业的不同,这些机构可能是英国皇家协会,艺术委员会,英国科学院,英国皇家工程院或者科技城。

科技签证计划是1级(精英人才)签证的一部分,侧重于数字科技的专长。它不仅仅限于科技人才,数字营销和业务发展专业的人士也可以申请。

科技签证有效期为五年,申请人之后可以申请永久居留。

 

我有申请资格吗?​

要满足1级(精英人才/特殊承诺)签证的资格,您必须:

  • 是该领域的世界领先者;或者
  • 可以证明有潜力成为该领域的世界领先者;和/或
  • 是该领域国际公认的技术专家;和/或
  • 拥有必要的业务和技术技能以发展和规模化技术公司。

 

特殊承诺​

  • 特殊承诺签证适用于可以证明自己能够成为数字技术领域的世界领先者的申请人。
  • 申请人必须能够证明他们符合特殊承诺签证类型中两个关键标准中的一个以及列出的四个合格标准中的两个。

 

请随时联系我们,我们会对您的申请提供协助。我们还可以评估您的资格,并告知您是否有资格获得快速审理。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us