Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

1级 - 毕业生企业家

这一1级下属类别(2012年4月6日开始实施)为被高等教育机构认可拥有世界级创新理念或企业家技能,并希望在毕业后继续留在英国的毕业生而设立。

此计划对高等受信担保人开放,但这一高等教育机构只能在英国每年”担保”1900个毕业生。如果您在英国境外进修学习并获得学位,那么英国国际贸易部(DIT)每年可限担保100个毕业生。

签证期限为一年。在完成第一年的1级(毕业生企业家)后,您可以再申请一年,但在第二年签证结束前,您必须或者申请1级(企业家)的留英签证,或者离开英国。

从1级(毕业生企业家)签证转成1级(企业家)移民签证的要求并不是很高。您只需要证明持有用来投资的五万英镑,而不是20万英镑即可。

联系我们经验丰富的团队以获得有关英国移民事宜的进一步咨询和信息。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us