Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

1级 - 企业家

此1级下属类别适合在英国寻求建立、接管或者积极参与管理一家公司的商业投资者。

考虑到这一类别的签证拒签率较高,大约有50%的申请被拒绝,决定搬迁到英国并投资经商的做法应谨慎考虑。如果被拒签,还会有很大的花费,比如申请费用和附加费用,更不用说,如果延期签证被拒绝,将会对您的业务造成的影响。就企业家签证申请,我们的成功率非常高。我们协助过来自不同行业的客户提出他们的申请,并帮助过被拒签的客户重新提交申请并最后取得成功。

您有资格吗?

申请人通常需要将至少20万英镑的资金投资于英国一家新公司或现有的公司。某些类别准予申请人使用五万英镑进行投资。

根据移民法规定,20万英镑可以为1级(企业家)签证申请人提供必要的积分,如果满足其他入境签证的要求,申请则可以被准予三年的签证,之后,如果成功续签,可以再获得两年。作为您的最初入境申请,您需要证明拥有:

  • 足够的投资资金;
  • 在英国经营或参与有关业务所需的技能,资格和经验;
  • 为您在英国提议的业务制定可行的商业计划;
  • 为您和您的家属提供足够的生活费用;
  • 足够的英语语言能力。

要续签您的签证,您必须能够证明您的业务已经为当地雇员创造了至少两个全新的全职工作岗位。满足这些要求(并提供足够的证据证明您已经这样做了)将为您获得续签签证所需的分数,续签签证的有效期是两年。

持有1级(企业家)入境许可或居留英国签证的移民不允许在他们建立、接管或参与管理的公司以外的地方工作,也不允许申请公共基金。

根据2011年4月英国政府推出的宽松政策,1级(企业家)移民如果可以在英国创造至少十个全新的工作岗位或者证明公司收入至少达到五百万英镑,申请永久所需的年限可以减少至三年。

只要符合条件,1级(企业家)移民可以在五年后申请永居。如果成功,他们可以在永居居留签证满12个月后申请英国国籍。

英国移民法规不断变化,所以请联系我们以获得有关您的申请的进一步建议和协助。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us