Skip to main content

Alert

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

1级 - 毕业生工作

这一准予在英留学的国际学生(4级)能够以1级(毕业生工作)移民的形式申请入境或留英的签证类型已经在2012年4月6日关闭。

1级(毕业生工作)中的一些移民法内容已经由新的1级(毕业生企业家)代替。

然而,在英国持有留英签证的人士仍然可以申请作为1级(企业家)或2级(普通)移民留在英国。与新1级(毕业生企业家)签证类型相同,希望将1级(毕业生工作)签证转为1级(企业家)移民的人士只需要证明持有五万英镑(而不是20万英镑)进行投资即可。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us