Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

1级 - 投资者

我们在成功帮助高净资产人士获得1级(投资者)签证申请方面享有盛誉,被《法律500强》和《钱伯斯与合伙人》公认为此领域的领头军,一直以来我们都被评为移民法中的顶尖律所。

 

我有资格获得1级(投资者)签证吗?

如果您有至少200万英镑(或等值外币)且可在英国用于特定投资,例如英国政府债券,在英国注册且交易活跃公司的股份资本或借贷资本,但不包括那些主要从事房地产开发,管理或投资的公司的资金,您则可能符合要求。注:对符合要求的建筑公司的投资是符合要求的。

您需要了解什么?

  • 您的资金必须存在一家或多家受监管的金融机构中;
  • 这笔资金必须属于您或您的配偶/伴侣;
  • 资金必须可以自由转移到英国;
  • 您必须在英国一家合适的银行里持有一个英国投资银行账户;
  • 您符合资格的家属可以作为受养人来英国与您团聚;
  • 您的签证最初可以被准予三年,续签申请成功后可再延期两年。
  • 您必须在入境后的三个月内将您的资金做出投资;
  • 如果愿意,您可以在英国工作,学习或者从事商业活动。您的受养人也可以在英国工作,学习和从事商业业务,他们无需获得额外的移民许可;
  • 在英国居住了适当的年限后,您将有资格申请在英国定居。时间期限取决于您投资的金额水平。如果您投资1000万英镑,两年后则可以申请定居,如果您投资500万英镑,三年后则可以申请定居,而如果您投资200万英镑,则需要等到五年后才可以申请永居。您的家属,必须等到五年后才有资格申请定居。

 

我们的服务

我们与顶尖的英国税务顾问,财富管理人员,英国监管银行机构和其他专业监管顾问密切合作,协助投资者及其家属迁移英国。

我们专业和经验丰富的专业团队将全力协助您准备和提交您的申请,并就延期申请和进一步的定居以及英国国籍的申请提供法律建议。

请随时与我们联系以获得咨询和协助。

 

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us