Skip to main content

Sanctions banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

创新者

该创新者类别于初创者签证类别不同的是更适用于想在英国开展业务的已经有丰富经验的商人。

 

申请者需要什么?

  • 得到认证机构的认可。
  • 此类认可的标准与初创者签证类别的标准相似,但我们认为成功的申请人需要有更高水平的技能和经验。

申请人通常需要至少50,000英镑的资金投资到他们的业务中,这需要由认证机构进行核实。(请注意,这笔资金不一定要来自他们的认证机构,尽管有些认证机构可能会选择提供这笔资金)。 

此外,申请人需要证明有维持自己及其受养人在英国生活所需的生活费。

 

签证被准予的期限?

成功的创新者签证申请人一次将获得三年的签证,并可以将其家人带到英国。三年后,创新者可以申请延长另一个三年的签证或在英国永久定居。这三个阶段(初始申请,延期,定居)都需要得到认证机构的认可。

 

成功的申请人可以从事其他工作来维持生活吗?

创新者必须完全致力于发展他们的商业企业,不得在他们的业务之外从事其他工作。这包括任何可以归为有雇佣关系的工作,例如利用他们自己的企业向另一个雇主有偿提供他们自己的劳动力。

虽然认证机构已被提名,但到目前为止,仅有极少数认证机构(如果有的话)真的准备好去审查和认可想要申请的项目。

 

佳森律师事务所可以协助您准备创新者类别签证的申请,并可以与专家一起协助您向相关的认证机构提交申请。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact Us