Skip to main content

Alert

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

计分制体系2级签证

确保您的潜在员工有最好的机会获得2级签证,以便他们能够加入您的公司并为公司的成功做出贡献。

尽管您的担保会给您希望雇用的员工加分,但在您给他们获取担保证书以前,您需要确保这些员工在计分制体系2级类别下可以获得足够的分数。

2级签证有几种类别,所以申请一个可以给你和你潜在的员工带来最大成功的那个非常重要。

2级(普通)签证

此类别适用于从英国雇主那里获得工作机会的技术人才,其还包括由于劳动力短缺导致的短缺职业工作。

公司内部调动

公司内部调动准予人力资源部调动在不同国家办公的雇员。其下有四个子类别:

  • 长期劳工

    要符合条件,您要调动的雇员必须在您的公司至少工作12个月以上,且他即将从事的职位不能由当地的劳工填补。

    这一子类别的签证允许外籍雇员最多60个月的签证。但是,如果他是高收入者,他可以将签证延至最长九年。

    在某些情况下,这一子类别也可以被用来延长目前已经在英国工作的外籍劳工。

  • 短期劳工

    要符合条件,您要调动的雇员必须在您的公司至少工作12个月以上,且他即将从事的职位不能由当地的劳工填补。

    这一子类别允许外籍劳工最多逗留12个月。

  • 毕业实习生

    这一子类别可用于将刚毕业的学生调到英国实习,他们是毕业生培训计划的一部分,并在组织内部有晋升到管理或专家的职位。

    这一子类别的期限最多为12个月。

  • 技能调动

    该子类别可用于将员工从贵公司的海外分公司调到英国接受培训或传授技能。

    这一子类别的最长期限为六个月。已于2016年11月23日关闭,所以只有在此日期前发放的担保证书可以有效地支持2级(公司内部调动)的申请。

2级签证 - 冷却期

如果一名外籍雇员以前曾经被担保过,但他们的2级签证已经过期或失效,那么他们在再次根据2级类别的任一签证类别提出申请前必须等待12个月。这一规则不包括2级(公司内转调动)和2级(普通)入境签证。

永久居留权

除了第一次被准予2级(公司内部调动)入境签证在2011年4月6日后的外籍雇员外,所有的2级移民在英国合法居留满五年后都可以申请永久居留权。

然而,为申请人的最后留英签证发出担保证书的担保人必须用书面形式证明此工作仍需要申请人来做。而就2级(公司内部调动)移民和2级(普通)移民的永久居留权申请,申请人必须要被支付等于或高于英国内政部发布的2级担保人操作指南中规定的适当薪水。

在任何情况下,申请永久居留权的申请人必须有足够的英语语言能力且通过英国内政部的"英国生活"测试,除非他们在申请永居时或者在18周岁以下,或者在65周岁以上。

所有根据2级任何子类别申请入境或居留英国签证的申请人必须能够证明他们有足够的资金维持自己在英国的生活(移民法附录C)。如果他们的担保人是A级,附录C中要求的必要分数如必要可由担保人出具的对申请人生活和住宿的担保信获得。

自2013年10月28日起,内政部还要求申请人具有B1 CEFR或以上的英语口语和听力水平,或同等水平资格。

联系我们

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us