Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

在英国工作

英国的工作签证有很多不同的类别,而且他们定期更换。当前的类别解释如下。

普遍来说,人们仍然谈论获得“工作许可”,但是这个术语现在已经过时了,绝大部分的工作许可已被计分制体系2级取代。尽管一些工作许可仍然存在,但是这些仅限于传统案例,即那些在新系统推出以前已经获得工作许可的案例。

除此以外,允许非英国公民在英国工作的签证类型分为以下几类:

  1. 欧洲经济区和冰岛/挪威/瑞士国民,其中包括:奥地利,比利时,保加利亚,克罗地亚,塞浦路斯共和国,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和英国。
  2. 计分制体系2级签证。这是非欧洲经济区公民可以在英国工作的主要工签类别。
  3. 土耳其国民。虽然土耳其不是欧洲经济区的一部分,但土耳其公民可以通过欧洲共同体协会协议(ECAA)申请在英国创业。就此,他们必须在ECAA业务类别中申请。
  4. 17岁以上的英联邦公民,如果有至少一位祖父(母)是在英国出生的,那么他们可以申请世袭签证,在英国工作。
  5. 游客。商务访客,被准予的提前付费游客,潜在企业家,艺人和运动员均可获得入境英国进行有限期限工作的短期签证,但须视情况而定。这些签证不能提供长期的就业机会。
  6. 学生。学生来英国主要是学习,不是工作。因此,学生签证不应该被视为工作签证。他们是否可以在学习期间工作则取决于他们申请签证的时间,学习课程的水平,他们希望承担的工作,希望工作的时间以及长短。学生签证附带的可工作的条件非常严格,英国当局对违反学生签证条件的学生态度悲观。正常的规则是,学生不能在上学期间做全职工作,但在假期可以。他们可以工作的时间和能力将取决于他们攻读的课程。那些参加NQF 6级或在英国高等教育机构或以上攻读课程的学生通常在上学期间每周可以工作20个小时,那些低于这一水平的学生每周则可以工作10个小时。规则可能会有变动,学生们必须查看附在学生签证上的条款。
  7. 海外业务代表。该类别适用于外国员工作为海外公司的唯一代表计划为海外母公司设立英国分公司或全资子公司的情况,或者以海外报社、新闻机构或广播机构的雇员身份在英国长期工作的情况。

如果您就在英国工作有任何问题,请随时联系我们的专业移民律师,或致电+44(0)20 7724 4488以获取更多信息。

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us