Skip to main content

Immigration banner image - Airport

联系我们

若您需英国移民法,国籍法和欧盟法的法律意见,请联系我们。

联系我们

体育运动员移民

我们的体育移民律师团队将竭尽全力帮您申请英国体育签证,确保您的团队在比赛当天可以有最佳的出席率。

英国的精英级运动越来越多样化,我们的专业团队随时为俱乐部、个人及他们的代表就英国复杂的移民法的各个方面向提供意见。

请访问我们的网页,如果您的运动项目未在下面列出,请联系我们

适用于体育运动类的签证

运动员和教练的签证是根据内政部的计分制体系签发的。适用的签证类型包括2级,5级和体育访客签证,他们允许运动员和辅助人员在英国参加特定的体育赛事。

要获得申请此类签证的资格,来自非欧洲经济区国家的体育运动员或教练应该在国际上有知名度,并为他们体育运动项目的发展做出最高级别的贡献。

体育运动员签证受制于严格的计分制体系的要求。如果您是希望雇用来自非欧洲经济区国家的运动员或教练的俱乐部或运动队,移民法规要求申请人必须要有担保证书。而且,在把申请提交给内政部之前,申请人的申请还必须得到相应的体育管理机构的认可。若需获取更多信息,请联系我们

俱乐部和运动队的体育执照

俱乐部或运动队提供担保证书。要发行担保证书,内政部需要向俱乐部发放担保执照。执照的有效期最长为四年,期满后可以延长,这样俱乐部可以继续雇佣来自世界各地的体育工作者在场上和场下帮助开展体育运动事业。

获得担保执照

我们的团队可以就获得担保执照的流程以及在颁发执照前必须满足的内政部的要求提供法律意见。我们也可以就希望延长现有担保执照有效期提供意见。

个人体育签证

2级(运动员)签证

2级(运动员)签证类别是根据以下标准给在英国受雇的非欧洲经济区国家的国民签发签证:

  • 作为一个国际知名且由运动管理机构认可的精英运动员或合格教练
  • 雇用您将有助于您从事的体育项目的最高水平的发展
  • 您的担保俱乐部或运动队持有允许给您签发担保证书的担保执照
  • 您的相关运动管理机构认可您的申请

只有相关的体育运动管理机构签发了符合该机构自身标准的认可,运动员个人才可以申请英国签证。

获得2级(运动员)签证需要在计分制体系中获得所需的必要分数。

签证期限

申请人的初始逗留时间为三年或合同的期限(以较短为准)。在这段期限结束时,申请人可以申请延长逗留期限。

家属

移民法允许2级签证持有人携带配偶,未婚异性或同性伴侣及其子女来英国一起生活,但他们需要符合额外的生活费的要求。

向我们的团队咨询以获取更多信息。

5级(体育)签证

此类别的签证允许非欧洲经济区国家的体育运动员在英国逗留最多12个月。

此类签证的要求与2级签证类别的要求大致相同,但不需要证明英语语言能力。这一签证类别适用于初次申请时不符合英语语言要求的申请人,如果申请人在持有5级签证期间达到了2级签证的要求,那么他们可以在英国境内转换签证。

家属

5级临时运动员的配偶和子女也可以随行一起来英国生活,但需要满足额外的生活费的要求。

体育访客签证

这一类别的签证适用于希望来英国参加一个体育赛事或比赛的运动员,辅助人员(如教练)和官员等。此类签证不属于计分制体系,但有一些标准,其中包括:

  • 申请人必须年满18周岁
  • 访问英国的时间不到6个月
  • 有资金支持在英国的逗留

适用的体育活动包括:

  • 参加比赛、活动或一系列活动
  • 出席促销活动
  • 谈判合同或赞助协议
  • 训练
  • 作为一项比赛的技术人员或辅助人员

搬迁服务

佳森律师事务所为来英国中长期逗留的专业运动员及其家属提供全面的搬迁服务。我们友好和努力工作的团队会照顾好您的每一件事,以便您可以专心地投入成功的开始您的职业生涯。

联系我们

Contact Us

For advice on immigration, nationality, extradition or human rights, please contact us now.

Contact us