Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 5 (Tier 5)- العمال المؤقتون

هذه الفئة الفرعية تمكن الناس من المجيء إلى المملكة المتحدة من أجل:

  • ما يصل إلى 12 شهرًا من أجل العمل أو للأداء المؤقت كرياضيين أو فنانين أو فنانين مبدعين أو كعاملين يقومون بأعمال مؤقتة وطوعية للجمعيات الخيرية.
  • ما يصل إلى 24 شهرا كعامل ديني مؤقت، وذلك ضمن تبادل حكومي معتمد، أو بموجب عقد للقيام بأعمال تغطيها اتفاقات دولية مختلفة. وتشمل هذه الفئة الأخيرة الخدم الخاصين في الأسر الدبلوماسية.

ويمكن أن تتكون فترات الإجازة هذه من فترات أقصر متتالية، كل منها يجب أن لا تزيد على ثلاثة أشهر.

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا