Skip to main content
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 5 (Tier 5)- العمال المؤقتون

هذه الفئة الفرعية تمكن الناس من المجيء إلى المملكة المتحدة من أجل:

  • ما يصل إلى 12 شهرًا من أجل العمل أو للأداء المؤقت كرياضيين أو فنانين أو فنانين مبدعين أو كعاملين يقومون بأعمال مؤقتة وطوعية للجمعيات الخيرية.
  • ما يصل إلى 24 شهرا كعامل ديني مؤقت، وذلك ضمن تبادل حكومي معتمد، أو بموجب عقد للقيام بأعمال تغطيها اتفاقات دولية مختلفة. وتشمل هذه الفئة الأخيرة الخدم الخاصين في الأسر الدبلوماسية.

ويمكن أن تتكون فترات الإجازة هذه من فترات أقصر متتالية، كل منها يجب أن لا تزيد على ثلاثة أشهر.

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا