Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 4 (Tier 4)- عام

يتم منح النقاط الضرورية للصفات الواردة في الملحق أ من إرشادات سياسة المستوى 4 للمتقدمين الذين يسعون للحصول على تصريح الدخول على أساس "تأكيد القبول للدراسات" الذي يصدره مقدم التعليم الراعي/الكفيل لمقدم الطلب.

ليس مطلوبا من الطلاب تسجيل نقاط لكفاءة اللغة الإنجليزية في إطار الملحق ب، ولكن يجب أن يكونوا بارعين في اللغة الإنجليزية إلى مستوى B2 من الإطار الأوروبي المرجعي المشترك إذا كانوا يدرسون على مستوى درجة جامعية أو أعلى، أو إلى مستوى B1 إذا كانوا يدرسون أقل من مستوى درجة جامعية.

هناك متطلبات صارمة للحصول على النقاط اللازمة للاستمرارية في الملحق C، وخاصة إذا كان مسار الطالب للدراسة في داخل لندن.

يتم إصدار تصريح الدخول للمتقدمين في الفئة الفرعية (4) العامة للطالب لمدة الدورة الدراسية، مع فترة مرنة بها إقامة إضافية للفترة السابقة للدورة. ويسمح للطلاب من المستوى 4 (العام) التقدم بطلب للحصول على إقامة إضافية للبقاء في المملكة المتحدة، ولكن من خلال التغييرات في قواعد الهجرة (HC 1888) الفاعلة اعتباراً من 6 أبريل 2012، فإن أقصى قدر من الوقت يمكن للشخص قضاؤه وهو يدرس لدرجة جامعية كمهاجر من المستوى 4 (عام) تم تحديده بخمس سنوات (مع بعض الاستثناءات البسيطة).

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا