Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

أفراد الأسرة من المهاجرين من المستوى 4(Tier 4)

لا يمكن للطلاب من المستوى 4 (العام) أن ينضم إليهم أفراد أسرهم في المملكة المتحدة إلا إذا كانوا يدرسون على مستوى الدراسات العليا في دورة دراسية تستغرق أكثر من 12 شهرًا، أو إذا كانت ترعاهم حكوماتهم الوطنية في دورات دراسية تستمر لمدة 6 أشهر على الأقل .

وتنطبق القواعد الجديدة من المستوى 4 على أي طالب جديد وأفراد أسرته منذ 4 يوليو 2011. وهناك أحكام انتقالية بالنسبة لأولئك الموجودين بالفعل في المملكة المتحدة والذين لديهم إجازة للبقاء كطالب من المستوى 4 (عام) أو كمعتمد عليه (عائلته) .

بيان التغييرات HC 1888 (مارس 2012) نفذ أحكامًا صارمة جديدة في قواعد الهجرة حيث يجب أن تكون الإجازة للدخول أو البقاء الممنوحة لأي طالب من المستوى 4 العام الذي لا يتقدم لدورة الدراسة التي هو أو هي رعايتها يتم توقيفها.

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا