Skip to main content
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 1(Tier 1) - رجل الأعمال الخريج

هذه الفئة الفرعية من المستوى 1 (التي تم تطبيقها في 6 أبريل 2012) هي للخريجين الذين تم تحديدهم من قبل مؤسسات التعليم العالي على أنها قد طوروا أفكاراً عالمية مبتكرة أو مهارات ريادة الأعمال، لتمديد إقامتهم في المملكة المتحدة بعد التخرج لتطوير أعمالهم.

في السابق كان هؤلاء الخريجين قد استخدموا المستوى 1 (عمل ما بعد الدراسة) لهذا الغرض. وستعمل هذه الفئة الجديدة على النحو التالي:

وسوف يكون هذا البرنامج مفتوحا لجميع مؤسسات التعليم العالي من الكافلين الموثوق بهم للغاية، ولكن مؤسسات التعليم العالي سوف تكون قادرة على "الموافقة على" ما مجموعه 1000 من الخريجين لكل من العامين الأولين بعد إدخال هذه الفئة.

تصريح الإقامة (ليس من الممكن تقديم طلب للحصول على تصريح الدخول للمستوى 1 (رجل أعمال الدراسات العليا) سيتم منحه لمدة سنة واحدة. بعد هذه السنة الأولى من إجازة المستوى 1 للخريجين من رجال الأعمال سوف يكونوا قادرين على التقدم بطلب للحصول على سنة أخرى إذا ما ظلوا معتمدين من قبل مؤسسات التعليم العالي الخاصة بهم، ولكن قبل نهاية هذه الفترة الثانية يجب عليهم إما التقدم بطلب للحصول على إجازة للبقاء كمهاجر من الفئة 1 (رائد اعمال) أو مغادرة المملكة.

تخفف المتطلبات التي يجب أن يستوفيها المستوى 1 (رائد الأعمال الخريج) بالتحول إلى تصريح البقاء كمهاجر من الفئة الأولى (رائد أعمال). سيكون عليهم فقط إظهار أن لديهم 50,000£، بالمقارنة مع £ 200،000£ للاستثمار.

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا