Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 1 (Tier 1)- رائد أعمال

هذه الفئة الفرعية من المستوى 1 هي للمستثمرين من رجال الأعمال الذين يسعون إلى تأسيس أو تولي أو المشاركة بنشاط في إدارة الأعمال. يجب أن يكون لدى المتقدمين عادة ما لا يقل عن 200,000 جنيه استرليني للاستثمار في شركة جديدة أو قائمة في المملكة المتحدة، على الرغم من أن فئات محدودة معينة يمكن أن تقدم طلباتها مع 50,000 £ من التمويل.

ويوفر مبلغ 200,000 جنيه استرليني 75 نقطة المطلوبة في الملحق أ من قواعد الهجرة لتصريح الدخول كمستوى 1 (رائد أعمال)، وسيتم منح المهاجر في البداية إجازة للدخول لمدة ثلاث سنوات.

يجب علی المھاجرین من المستوى 1 (رائد أعمال) الوفاء بالمتطلبات الواردة في التذییلین B و C (اللغة الإنجلیزیة والصیانة).

وبحلول الوقت الذي تنتهي فيه إجازاتهم، سيتعين على المتقدمين في هذه الفئة الفرعية أن يظهروا أن أنشطتهم قد أوجدت على الأقل وظيفتين جديدتين بدوام كامل لموظفي المملكة المتحدة. وسيؤدي استيفاء هذه المتطلبات إلى اكتساب مقدمي الطلبات النقاط الضرورية اللازمة للحصول على المزيد من الإجازات التي ستكون لمدة سنتين.

ولا يسمح للأشخاص الذين لديهم إجازة للدخول أو البقاء كمهاجرين من المستوى الأول (رائد اعمال) بالعمل خارج نطاق الأعمال التجارية أو الأعمال التي أقاموها أو استولوا عليها أو انضموا إليها ولا يسمح لهم بالمطالبة بالأموال العامة.

عدد السنوات التي يجب أن يبقى فيها المستوى 1 (رائد الأعمال) في المملكة المتحدة - في ظل الظروف المريحة حديثا التي جاءت منذ أبريل من عام 2011 - من أجل أن يصبح مؤهلا للحصول على إجازة غير محددة للبقاء يمكن أن تصل إلى ثلاثة، إذا كان العمل قد خلق ما لا يقل عن عشر وظائف جديدة في المملكة المتحدة، أو يمكن أن يظهر أن الدخل من نشاطه لا يقل عن 5 ملايين جنيه استرليني.

وإلا، يمكن للمهاجرين من المستوى 1 (رائد الأعمال) التقدم بطلب للحصول على إذن غير محدود للبقاء بعد خمس سنوات. ويجب أن يستوفي الشروط الإضافية في هذه المرحلة من إقناع وزير الخارجية بأن لديهم معرفة كافية باللغة الإنجليزية والحياة في المملكة المتحدة. وإذا نجحوا يمكنهم التقدم بطلب للحصول على الجنسية البريطانية بعد أن كان لديهم إجازة غير محددة للبقاء لمدة 12 شهرًا.

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا