Skip to main content

Alert

On Friday 2nd November 2018, beginning at 14:45, we will only be available on the following temporary phone number: 0203 887 3139. From Monday 5th November 2018 this will no longer apply. Apologies for any inconvenience caused.
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 1 (Tier 1)- العمل بعد الدراسة

هذه الفئة، التي سمحت للخريجين الدوليين الذين درسوا في المملكة المتحدة (تحت المستوى 4) التقدم بطلب للحصول على تصريح الدخول أو للإجازة للبقاء كمهاجرين في المستوى 1 (ما بعد الدراسة) تم إغلاقها أمام المتقدمين الجدد منذ 6 أبريل 2012.

وقد استعيض عن قواعد الهجرة التي كانت تتألف من المستوى 1 (العمل بعد الدراسة) بالمسار الجديد 1 (رائد الأعمال الخريج).

ومع ذلك فهي مفتوحة للأشخاص الذين لديهم إجازة للبقاء في المملكة المتحدة كمهاجرين من المستوى 1 (رائد الأعمال) أو كمهاجرين من المستوى 2 (عام). وبالتوازي مع مسار المستوى 1 الجديد (رائد الأعمال الخريج)، فإن المهاجرين من المستوى 1 (العمل ما بعد الدراسة) الذين يتحولون إلى إجازة للبقاء كمهاجر من المستوى 1 (رائد أعمال) يحتاجون فقط إلى أن يكون لديهم 50,000 جنيه إسترليني (وليس 200،000 جنيه إسترليني) للاستثمار في الأعمال التجارية.

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا