Skip to main content
Immigration banner image - Airport

اتصل بنا

للحصول على المشورة حول الهجرة والجنسية أو حقوق الإنسان،
مناشدات ه لاتصال بنا الآن.

المستوى 1 (Tier 1)- العملاء ذوي القيمة الصافية العالية

تأشيرة المستوى 1 هي لرجال الأعمال والمستثمرين والأفراد الموهوبين بشكل استثنائي. والفئات المتوافرة للحصول على هذه التأشيرة هي:

  • المستوى 1(عام)- بالنسبة للعمال ذوي المهارات العالية (يتم إغلاق هذه الفئة الفرعية وإزالتها، وإذا كنت مازلت ترغب في الحصول على معلومات عن هذا المسار، يرجى الاتصال بنا).
  • المستوى 1 (المستثمر) - للأشخاص ذوي الموارد المالیة الکبیرة الذين يقومون بالاستثمار في المملکة المتحدة.
  • المستوى 1 (رائد الأعمال) - بالنسبة لأولئك الراغبین في تأسیس أعمال في المملکة المتحدة أو لتولي أعمال قائمة. يمكن للناس زيارة المملكة المتحدة على أنها "رواد أعمال محتملين" من أجل تأمين اتفاقات قد تمنحهم الحق في البقاء كمهاجرين من راد الأعمال من المستوى 1.
  • المستوى 1 (رائد الأعمال الخريج) - فئة جديدة تتألف من أولئك الذين يرغبون في تطوير فكرة تجارية على الفور بعد التخرج، والذين تم تحديدهم من قبل الجامعات في المملكة المتحدة على أنهم قد طوروا مهارات عالمية مبتكرة أو ريادة الأعمال، ولكن الذين لم يكونوا في وقت تخرجهم (ويفترض أن يكون ذلك في وقت انتهاء إجازتهم للبقاء في المستوى 4 (طالب عام) في وضع يسمح لهم بالوفاء بالمتطلبات الكاملة لمسار المستوى 1 (رائد أعمال)

بالإضافة إلى ذلك، يحق للخريجين من خارج المنطقة الأوروبية الذين درسوا في المؤسسات التعليمية في المملكة المتحدة والذين تم تحديدهم من قبل كليتهم على أنهم يمتلكون "أفكار عالمية مبتكرة" التحول من المستوى 4 إلى المستوى 1.

  • المستوى 1 (الموهبة الاستثنائية) - ل "الأفراد الموهوبين بشكل استثنائي في مجالات العلوم والعلوم الإنسانية والهندسة والفنون".
  • المستوى 1 ( العمل ما بعد الدراسة)- كان هذا المسار للخريجين من المؤسسات التعليمية في المملكة المتحدة حيث تم تمكينهم من العمل في المملكة المتحدة لمدة سنتين. من 6 أبريل 2012 تم إغلاق هذه الفئة لجميع التطبيقات.

يرجى الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات

اتصل بنا

للحصول على المشورة بشأن الهجرة والجنسية وتسليم المجرمين أو حقوق الإنسان، يرجى الاتصال بنا الآن.

اتصل بنا